MENU DE PÂQUES


DIMANCHE 21 ET LUNDI 22 AVRIL 2019

1ERE ENTREE


SALADE MIMOSA


2EME ENTREE


RAVIOLIS FARCIS DE LEGUMES AU MONTECRISTO



PLAT PRINCIPAL


CÔTELETTES D'AGNEAU à LA SAUCE AUX CHAMPIGNONS 


ACCOMPAGNEES DE POMMES DE TERRE VIOLETTES 


ET DE COURGETTES FARCIES 




DESSERT

MOELLEUX AU CHOCOLAT


AVEC SON COULIS ET SES FRAISES FRAICHES



PRIX DU MENU COMPLET / FR. 64.--

PRIX DU MENU AVEC 1 ENTREE / FR. 54.--



RESERVATION AU 027 / 203 35 98

ou DEPUIS NOTRE SITE INTERNET

WWW.RESTAURANT-PIZZERIA-VALERE.CH


MENU UNIQUEMENT SUR RESERVATION

Possibilité de manger à la carte également


L'établissement

Le restaurant - pizzeria, fraîchement rénové en 2017, a été repris par Sascha Calati.

Nous proposons une cuisine adaptée à la demande d'aujourd'hui avec de la marchandise de qualité et cuisons nos pizzas au feu de bois.

Tous les jours de la semaine, nous vous suggérons des menus à choix comprenant entrée et plat.

Plats à l'emporter

Tous nos plats peuvent être commandés à l'emporter. 

Evénements

Il est également possible de réserver notre salle pour vos événements jusqu'à 60 personnes. Au-delà, nous nous ferons un plaisir de vous proposer d'autres salles plus grandes, grâce à notre réseau dense en Valais.