Nos ardoises, nos viandes et nos poissons

  • Ardoise de rumsteak de bœuf 240 gr.

    Fr. 38.00

    (provenance de Suisse)

  • Ardoise de rumsteak de cheval 240 gr.

    Fr. 35.00

    (provenance du Canada)

  • Ardoise de coquille d'agneau 240 gr.

    Fr. 41.00

    (provenance de Suisse)

  • Choix de sauce : aux champignons

    Fr. 8.00

  • au poivre vert

    Fr. 7.00

  • au café de Paris

    Fr. 6.00

  • Fondue chinoise royale

    Fr. 41.00

    (bœuf, cheval, dinde et gambas marinées servis sur un plateau réfrigérant et accompagnés de nos sauces maison)

  • Filet de boeuf flambé avec sauce aux champignons

    Fr. 48.00

  • Tartare de bœuf coupé au couteau par nos soins

    Fr. 35.00

    (rumsteak)

  • Escalope de veau alla milanese

    Fr. 36.00

    (fine tranche de noix de veau passée à la friteuse)

  • Escalope de dinde grillée

    Fr. 23.00

    servie avec ses garnitures du jour

  • Tartare de thon coupé au couteau par nos soins

    Fr. 33.00

  • Dorade à la méditerranéenne

    Fr. 41.00

    (dorade grillée, accompagnée de tomates cerises, persil, ail, câpres, olives)

  • Ananas frais aux gambas

    Fr. 38.00

    (gambas au curry, fruits frais servis dans une moitié d'ananas)

  • Gambas géantes décortiquées flambées au whisky

    Fr. 38.00